您好!歡迎光臨二手書專賣!
最新消息

分享:
2017年12月12日

今明中部以北明顯降雨 周末恐有強烈大陸冷氣團下探11度

今天天氣仍涼。氣象局指出,今天一直到周四都受到東北季風影響,周六到周日有大陸冷氣團來襲,中北部低溫下探12度,也可能是強烈大陸冷氣團,氣溫可能再下修至10到11度,還要觀測。

氣象局指出,這波東北季風今天最冷,將持續影響到周四,周五是空檔,周六又有大陸冷氣團來襲。

氣象局指出,明天開始到周四都是早晚比較涼的天氣,北台灣迎風面溫度稍回升,但回升幅度不高,各地低溫仍在20度以下。

另,周六大陸冷氣團來襲,中部以北、宜蘭地區最低溫下探12到13度,中部地區約14度左右,南部15到16度,要注意早晚溫差,也不排除是強烈大陸冷氣團,可能再更冷。

【中央社/台北12日電】今天台灣附近水氣增加,中央氣象局預報員陳伊秀表示,今明兩天中部以北有明顯降雨,週五全台回暖,但週六入夜大陸冷氣團南下,北台灣低溫探攝氏11度。

陳伊秀今天表示,今天到明天早上台灣附近水氣增加,中部以北都會有明顯降雨,週五(15日)氣溫稍微回升,全台天氣晴朗穩定。

她說,週六(16日)晚上還有波冷空氣南下,預估下週日(17日)入夜到下週一(18日)北台灣低溫探13度,沿海空曠地區探11度,為冷氣團等級;但也不排除增強,達到強烈大陸冷氣團的標準。

另外,她補充,菲律賓附近有一團雲系,未來幾天可能發展為颱風。不過,就算真的成颱也不影響台灣天氣。

  32人
分享:
 
 

幫助中心

使用條款
常見Q&A

關於我

電話:047-1111111
手機:0988-838908
地址:彰化縣彰化市介壽北路1號

Copyright© 2017 CheerG Info Tech Co.,Ltd. All Rights Reserved.